Allgemeine Geschäftsbedingungen / Datenschutzerklärung

Durch das Betreten dieser Site wird Ihre Akzeptanz begründetance dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen 

BITTE LESEN SIE DIESE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN SORGFÄLTIG DURCH. SIE KÖNNEN SICH SEIT IHREM LETZTEN BESUCH AUF DIESER WEBSITE GEÄNDERT HABEN. Ihre Nutzung dieser Website stellt Ihre Annahme darANCE DIESER GESCHÄFTSBEDINGUNGEN UND ÄNDERUNGEN DIESER GESCHÄFTSBEDINGUNGEN, NACHDEM SIE VERÖFFENTLICHT WERDEN. BENUTZEN SIE DIESE WEBSITE NICHT, WENN SIE DIESE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN NICHT AKZEPTIEREN. Wir behalten uns das Recht vor, diese Bedingungen jederzeit nach eigenem Ermessen zu ändern. 

Kundeninformation: JLab Audio vermietet, verkauft oder leitet Ihren Namen derzeit nicht an andere Unternehmen weiter, es sei denn, dies ist ausdrücklich im Anmeldeformular oder auf der Wettbewerbsseite angegeben.

Preise, Spezifikationen und Verfügbarkeit: Alle Preise sind in US-Dollar angegeben. Preise, Spezifikationen und Verfügbarkeit der Produkte können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Aufgrund der sich ändernden Natur des Marktes für Unterhaltungselektronik und der technischen Unterschiede in der Ausstattung unserer Kunden entsprechen die Produktbeschreibungen möglicherweise nicht den aktuellen technischen Informationen und wir können nicht für fotografische Unterschiede in Größe, Form und Farbe des Produkts verantwortlich gemacht werden. 

JLab Audio Bestellungen generieren eine automatische Bestätigungs-E-Mail. Der Erhalt einer Bestätigung bedeutet jedoch nur, dass wir Ihre Bestellung erhalten haben und kein Verkaufsangebot darstellen. Wir können unsere Preise, Produktbeschreibungen oder Spezifikationen nach jeder Bestätigungs-E-Mail ändern, jedoch vor dem Versand aufgrund von Fehlern, sich ändernden Marktbedingungen, Produktabbruch oder Nichtverfügbarkeit, Tippfehlern oder aus anderen Gründen. Wir behalten uns das Recht vor, die Menge der verkauften Artikel zu begrenzen oder einen Verkauf insgesamt zu untersagen. 

Wir werden Sie über Korrekturen oder Änderungen Ihrer Bestellung informieren und diese erst abschließen, wenn wir Ihre Zustimmung haben. Wir schätzen, dass Ihre Bestellung innerhalb von zwei Werktagen für Bestellungen versendet wird, mit Ausnahme von Vorbestellungen, Nachbestellungen oder Sonderangeboten. In den veröffentlichten Preisen sind Versand, Umsatzsteuer und Versicherung nicht enthaltenance. Wir sind gesetzlich verpflichtet, auf alle Sendungen nach Texas und Kalifornien Umsatzsteuer zu erheben. 

Garantie: JLab Audio garantiert, dass unsere Produkte je nach Produkt für einen Zeitraum von ein bis zwei Jahren frei von Material- und Verarbeitungsfehlern sind. Wir geben keine andere ausdrückliche oder stillschweigende Garantie ab, und jede stillschweigende Garantie für die Marktgängigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck, die über die vorstehende Garantie hinausgeht, wird hiermit abgelehnt. 

Haftungsbeschränkung: In keinem Fall JLab Audio, ihre Tochtergesellschaften oder verbundenen Unternehmen oder ihre jeweiligen Partner, leitenden Angestellten, Direktoren, Mitarbeiter, Aktionäre, Vertreter oder Vertreter (zusammen "JLab Audio") haften für direkte, besondere, zufällige, Folgeschäden, Straf- oder indirekte Schäden (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Verlust von Daten, Nutzung oder Gewinn), die jedoch verursacht werden, unabhängig davon, ob sie gegen einen Vertrag verstoßen, fahrlässig oder auf andere Weise sind und ob oder nicht JLab Audio wurde auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen. Sie stimmen dem zu JLab Audiomaximale Haftung für Produkte, die von verkauft werden JLab Audio darf den Preis eines solchen Produkts nicht überschreiten. In einigen Gerichtsbarkeiten ist der Haftungsausschluss für bestimmte Schäden nicht zulässig. Daher gilt das oben Gesagte möglicherweise nicht für Sie, sofern das Recht dieser Gerichtsbarkeit auf diese Vereinbarung anwendbar ist. 

Kundenservice JLab Audio freut sich, Vorschläge zur Verwendung seiner verschiedenen Produkte zu unterbreiten. Jedoch, JLab Audio übernimmt weder die Verantwortung für Auslassungen oder Fehler noch die Haftung für Schäden, die sich aus der bestimmungsgemäßen Verwendung seiner Produkte ergebenance mit Informationen von JLab Audioentweder mündlich oder schriftlich. JLab Audio garantiert nur, dass die von ihm hergestellten Teile wie angegeben und fehlerfrei sind. Keine mündlichen oder schriftlichen Ratschläge oder Informationen von Kunden von JLab Audio schafft eine Garantie, die nicht ausdrücklich in den ursprünglichen Garantiebedingungen angegeben ist. Alle Informationen, Anweisungen und Empfehlungen auf dieser Website werden ausschließlich "wie besehen" angeboten. Dieses Material wird als kostenlose öffentliche Ressource ohne ausdrückliche oder stillschweigende Garantie angeboten. 

Haftungsbeschränkung: Die hier aufgeführten Rechtsbehelfe des Käufers sind ausschließlich und die Gesamthaftung von JLab Audio In Bezug auf seine Produkte darf der Kaufpreis der Komponente, auf der die Haftung beruht, nicht überschritten werden, sei es aufgrund eines Vertrags, einer Garantie, einer Fahrlässigkeit, einer Entschädigung, einer verschuldensunabhängigen Haftung oder auf andere Weise. In keinem Fall darf JLab Audio haften für Folgeschäden, Neben- oder Sonderschäden. Links zu Websites von Drittanbietern: Wir bieten Links zu Websites von Drittanbietern. Die Aufnahme eines Links bedeutet nicht, dass wir die Website unterstützen. Wenn Sie auf eine Website eines Drittanbieters verlinken, verlassen Sie die JLab Audio Seite? ˅. Die verlinkten Seiten unterliegen nicht unserer Kontrolle und wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt einer verlinkten Seite oder eines Links, der auf einer verlinkten Seite enthalten ist. Gewährleistungsausschluss für die Nutzung des JLab Audio Webseite: JLab Audio stellt diese Site und ihre Inhalte "wie besehen" zur Verfügung. Wir geben keine ausdrückliche oder stillschweigende Garantie oder Zusicherung für diese Website, einschließlich der Garantien der Marktgängigkeit, der Eignung für einen bestimmten Zweck und der Nichtverletzung. Haftungsbeschränkung für die Nutzung der JLab Audio Site. JLab Audio ist nicht verantwortlich oder haftbar für besondere, zufällige, Folgeschäden, Straf- oder andere indirekte Schäden, die sich aus der Nutzung oder der Unmöglichkeit der Nutzung dieser Website oder ihres Inhalts ergeben, selbst wenn wir auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen wurden. 

Geltendes Recht: Diese Website wird innerhalb der USA betrieben. Wir machen keine Zusicherung, dass der Inhalt dieser Website legal oder für die Verwendung außerhalb der USA geeignet ist. Diese Vereinbarung unterliegt den Bestimmungen und wird in Übereinstimmung mit diesen ausgelegtance mit den Gesetzen des Bundesstaates Texas, wie es auf Vereinbarungen angewendet wird, die darin geschlossen und durchgeführt werden. Alle Klagen zur Durchsetzung dieser Vereinbarung oder Angelegenheiten im Zusammenhang mit dieser Website werden entweder vor den staatlichen oder bundesstaatlichen Gerichten des Bundesstaates Texas erhoben. vorausgesetzt jedoch, dass wir das Recht haben, ein Gerichtsverfahren gegen jemanden in einer anderen Gerichtsbarkeit einzuleiten, um unsere Rechte aus dieser Vereinbarung durch bestimmte Leistungen durchzusetzenance, einstweilige Verfügung, Vertragsreform oder eine ähnliche gerechte Erleichterung. Wenn eine Bestimmung dieser Vereinbarung aus irgendeinem Grund nicht durchsetzbar ist, wird diese Bestimmung von dieser Vereinbarung getrennt und die übrigen Bestimmungen dieser Vereinbarung bleiben in vollem Umfang in Kraft und wirksam. Diese Vereinbarung stellt die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und JLab Audio bezüglich Ihrer Nutzung dieser Website. 

Internetbetrug: Im Interesse der Verhinderung von Internetbetrug JLab Audio behält sich das Recht vor, Bestellungen mit einer nicht nachvollziehbaren oder kostenlosen E-Mail-Adresse oder einer ungültigen Telefonnummer abzulehnen. 

Kommentare und Fragen: Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserer Website. Kommentare, Ideen, Vorschläge oder andere Mitteilungen, die an die Website gesendet werden, sind jedoch das alleinige Eigentum von JLab Audiound wir können alle diese Mitteilungen auf jede Art und Weise verwenden, einschließlich ihrer Vervielfältigung, Offenlegung und Veröffentlichung, ohne dass Sie dafür eine Entschädigung erhalten. Wenn Sie Fragen oder Beschwerden haben, verwenden Sie bitte den Link Kontakt im Info-Menü. 

Alter: Anmeldung bei JLab Audio ist Kindern unter 13 Jahren verboten.

 

DATENSCHUTZ

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Um Ihre Privatsphäre besser zu schützen, stellen wir Ihnen diesen Hinweis zur Verfügung, in dem unsere Online-Informationspraktiken und die Auswahl, wie Ihre Informationen gesammelt und verwendet werden, erläutert werden. Damit dieser Hinweis leicht auffindbar ist, stellen wir ihn auf unserer Homepage und an allen Stellen zur Verfügung, an denen personenbezogene Daten angefordert werden können. 

Welche Informationen haben wir gesammelt? 
Dieser Hinweis gilt für alle Informationen, die auf dieser Website gesammelt oder übermittelt werden. Auf einigen Seiten können Sie Produkte bestellen und Anfragen stellen. Die auf diesen Seiten gesammelten Arten von persönlichen Informationen können Folgendes umfassen: 

Name 
Adresse 
E-Mail Adresse 
Telefonnummer 

Kredit- / Debitkarte und Informationen für Einkäufe

Um unseren Kunden eine Vielzahl von Zahlungsmethoden zur Verfügung zu stellen, verwenden wir mehrere Zahlungsabwickler, darunter PayPal, Amazon Pay und Stripe. Unabhängig von der Option, die Sie an der Kasse wählen, erfassen diese Prozessoren alle Ihre sensiblen Zahlungsdaten (einschließlich Kreditkartendaten) zum Zeitpunkt der Kasse und verschlüsseln und speichern diese Daten auf ihren sicheren Systemen. Wir erfassen oder speichern zu keinem Zeitpunkt Kreditkartennummern in unseren Datenerfassungssystemen und haben zu keinem Zeitpunkt Zugriff auf diese Informationen.


Wir verwenden die Informationen, die Sie bei einer Bestellung über eine andere Person angeben, nur, um das Produkt zu versenden und die Lieferung zu bestätigen. Wir geben diese Informationen nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist zur Ausführung dieser Bestellung erforderlich. Wir verwenden Rücksende-E-Mail-Adressen, um die E-Mail zu beantworten, die wir erhalten. Solche Adressen werden nicht für andere Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich auf unserer Website registrieren, wenn Sie Updates zu unseren neuen Produkten und Dienstleistungen erhalten möchten. Informationen, die Sie auf unserer Website eingeben, werden für diesen Zweck nur verwendet, wenn Sie das Registrierungsformular ausfüllen. Schließlich verwenden oder teilen wir die uns online zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten niemals auf eine Weise, die nicht mit den oben beschriebenen in Zusammenhang steht, ohne Ihnen auch die Möglichkeit zu geben, eine solche nicht in Zusammenhang stehende Verwendung abzulehnen oder auf andere Weise zu untersagen. Unsere Verpflichtung zur Datensicherheit Um unbefugten Zugriff zu verhindern, die Richtigkeit der Daten zu wahren und die korrekte Verwendung der Informationen sicherzustellen, haben wir geeignete physische, elektronische und verwaltungstechnische Verfahren eingeführt, um die online gesammelten Informationen zu schützen und zu sichern. 

Persönliche Daten und Partner

JLab Audio sammelt personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke und verwendet andere Anbieter, um viele unserer Geschäftspraktiken zu vereinfachen. Diese schließen ein:

  • Google Analytics, Klaviyo, Shopify: Persönliche Daten, Cookie- und Nutzungsdaten;
  • Facebook Like Button und Social Widgets, Twitter und Instagram: Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen, Cookie- und Nutzungsdaten;
  • Kontakte verwalten und Nachrichten senden: Mailchimp, Formstack und Zapier.
  • Persönliche Daten: E-Mail-Adresse, Name und Produktkäufe werden in Shopify und Klaviyo gespeichert. Sie haben die Kontrolle über die Daten, die Sie auf diesen Plattformen teilen. Sie können sich jederzeit von unserer E-Mail-Liste abmelden oder Ihre Informationen hier aktualisieren: http://jlab.audio/StayTunedIn
    . Oder wenden Sie sich an unser Team unter support@jlabaudio.com.

Zusätzlich verwenden wir 3rd Parteien für diese spezifischen Zwecke: Bazaarvoice (Bewertungen), Zonos (Internationaler Versand), Netsuite (Kundendienst und Buchhaltung), Printful (Bestellabwicklung für Bekleidung), Tapcart (iOS- und Android-App) und LoyaltyLion (Treueprogramm).


Mehr zu Cookies: Beim Surfen auf jlabaudio.com werden Werbe-Cookies auf Ihrem Computer abgelegt, damit wir verstehen, woran Sie interessiert sind. Unsere Display-Werbepartner Facebook und Google Adwords ermöglichen es uns, Ihnen Retargeting-Werbung auf anderen Websites basierend auf zu präsentieren Ihre vorherige Interaktion mit jlabaudio.com. Die von unseren Partnern verwendeten Techniken erfassen keine persönlichen Informationen wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift oder Ihre Telefonnummer sowie einige demografische Daten und Interesseninformationen. Sie können diese Seite http://www.networkadvertising.org/choices/ besuchen, um diese partnerschaftliche Werbung zu deaktivieren. In diesem Video hat Google erklärt, wie Cookies funktionieren: https://policies.google.com/technologies/cookies

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Datenschutzbestimmungen zu lesen. JLab wünscht Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 

WICHTIGE INFORMATIONEN FÜR WOHNER IN KALIFORNIEN
Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, gilt dieser Abschnitt für Sie. Es beschreibt, wie wir personenbezogene Daten von Einwohnern Kaliforniens sammeln, verwenden und weitergeben sowie deren Rechte in Bezug auf ihre personenbezogenen Daten, wie im California Consumer Privacy Act von 2018 („CCPA“) definiert.

Ihre Datenschutzrechte
Als Einwohner Kaliforniens haben Sie im Zusammenhang mit Ihren persönlichen Daten die folgenden Rechte (zusammen „Datenschutzrechte“):

    • Zugang / Portabilität. Sie haben das Recht, eine Kopie Ihrer persönlichen Daten anzufordern und zu erhalten, die wir in den letzten 12 Monaten gesammelt, verwendet, offengelegt und verkauft haben. Sie können die meisten Ihrer persönlichen Daten auch anzeigen und verwalten, indem Sie sich in Ihrem Konto anmelden.
    • Streichung. Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer von uns gesammelten und gepflegten persönlichen Daten zu verlangen. Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihrer persönlichen Daten irreversibel ist und bedeutet, dass Sie kein Konto mehr bei uns haben. Wenn Sie eine Löschanforderung senden, löschen Sie Ihr gesamtes Konto, einschließlich aller Mitgliederguthaben, Prämienpunkte und des Bestellverlaufs. Wenn Sie Mitgliedskredite auf Ihrem Konto haben, werden diese Guthaben gelöscht und können nicht mehr verwendet werden. Wenn Sie unsere Website zu einem späteren Zeitpunkt nutzen möchten, müssen Sie sich erneut anmelden und ein neues Konto erstellen. 
    • Optischer Ausgang. Sie haben das Recht, den Verkauf Ihrer persönlichen Daten abzulehnen. BITTE BEACHTEN SIE, WIR VERKAUFEN IHRE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN NICHT AN DRITTE, UM GEWINN ZU GEWINNEN. Wie die meisten Online-Unternehmen teilen wir einige Informationen mit beauftragten Dritten, um Ihnen bessere Dienstleistungen und Werbung zu bieten. Nach kalifornischem Recht kann unsere eingeschränkte Weitergabe an diese vertraglich vereinbarten Dritten als „Verkauf“ personenbezogener Daten eingestuft werden. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Weitergabe dieser Daten abzulehnen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies und Werbe-IDs einzuschränken:

      • Sie können die Einstellungen Ihres Browsers verwenden, um Cookies zu löschen, zu löschen oder zu verhindern. Wir können keine Cookies kontrollieren, die Sie in Ihrem Browser gespeichert haben, und empfehlen, alle aktuellen Cookies zu löschen. Anweisungen dazu finden Sie hier in verschiedenen Browsertypen: https://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.
      • Wir verwenden Google Ads und Google Analytics, um Werbung zu schalten und zu messen. Bitte geh hier und hier um personalisierte Anzeigen und Cookies zu deaktivieren.
      • Wir nutzen Facebook auch, um Werbung zu schalten. Bitte geh hier um die Verwendung von Cookies durch Facebook zu kontrollieren.
      • Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Cookies und deren Verwaltung finden Sie in den Abschnitten "Cookies und Web Beacons" und "Opting Out" oben.

      Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Absenden einer Opt-Out-Anfrage möglicherweise weiterhin Anzeigen zu unserem Unternehmen online oder über Dritte sehen. Wenn Sie die Website weiterhin besuchen oder nutzen, stoßen Sie möglicherweise auch auf unsere Anzeigen. Sie erhalten keine personalisierten Anzeigen mehr, sehen jedoch möglicherweise weiterhin allgemeine, nicht personalisierte Anzeigen.
  • Nichtdiskriminierung. Sie haben das Recht, Ihre Datenschutzrechte frei von diskriminierenden Praktiken auszuüben, die nach kalifornischem Recht verboten sind.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzrichtlinie oder unseren Datenschutzpraktiken haben, können Sie uns unter support@jlabaudio.com kontaktieren.

WIE SIE IHRE DATENSCHUTZRECHTE AUSÜBEN

Um eine Anfrage zum Datenschutz zu stellen, können Sie uns unter 1-405-445-7219 anrufen, eine E-Mail an support@jlabaudio.com senden oder Füllen Sie unser Datenschutz-Webformular aus.

Vor der Bearbeitung authentifizieren wir Ihre Anfrage durch unsere Standardprüfverfahren, z. B. indem wir Sie auffordern, sich in Ihrem Konto anzumelden, oder indem wir die in Ihrer Anfrage angegebenen Informationen mit Ihren gespeicherten Kontoinformationen überprüfen. Diese Informationen können Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese Informationen nur zur Überprüfung und Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet werden. Wir sind jedoch gesetzlich verpflichtet, Informationen zu Ihrer Anfrage zu Aufzeichnungszwecken aufzubewahren.

Bitte erlauben Sie uns bis zu 15-45 Tage, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzrechte Ausnahmen unterliegen. In bestimmten Fällen können wir Ihre Anfrage ablehnen, sofern dies gesetzlich zulässig ist.


Fragen und Kontaktinformationen

Wenn Sie: auf persönliche Informationen zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, die wir über Sie haben, eine Beschwerde registrieren oder einfach weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an unsere Datenschutzbehördeance Officer unter support@jlabaudio.com oder per Post unter
JLab Audio
[Re: Privacy Compliance Offizier]
17950 Preston Rd Suite 360, Plano, Texas 75252

Bitte erlauben Sie uns bis zu 15-45 Tage, um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzrechte Ausnahmen unterliegen. In bestimmten Fällen können wir Ihre Anfrage ablehnen, sofern dies gesetzlich zulässig ist.
----